タグ「きょうの料理ビギナーズ」が含まれる記事

ティーマ+ベトナム

しらす大根が食べたくて購入した大根。まるごと1本を食べきるのは大変です。

塩麹で脳をきたえよう

『きょうの料理』9月号の特集は、「脳をきたえる“健脳”レシピ~米麹で効率アップ」というテーマで、塩麹、甘酒を取り入れた料…

今月の表紙/「遠矢の部屋」

2007年の創刊号以来NHK「きょうの料理ビギナーズ」テキスト のデザインをしているのが、 アートディレクター(以後AD…

小平さん、おつかれさまでした!

番組制作をしているNHKエデュケーショナルのプロデューサー小平裕基さんが 6月15日をもちまして「きょうの料理ビギナー…