bigi_icon

きょうの料理ビギナーズ3月号&CAKESの動画はこちら

扉3月号

b子です。
少しずつ日差しが暖かくなってきましたね。
春はもうすぐ、芽吹きのパワーをもらって元気に過ごしましょう!

今月の特集は「1つの道具でワンプレートごはん」。
1つの道具で簡単にできて、お皿もワンプレート。手早くつくれて、バランスのいい料理が満載です。

ビギTVは、「おいしい! 楽しい! 中国料理」。
プロが教える、ひと味ちがう定番中国料理をお届けします。

好評連載中の坂田阿希子さんの「CAKES」。
今月は「ウイークエンドシトロン」。
焦がしバターをたっぷり使ったクラシカルなケーキは、レモンの酸味と香りがほどよいアクセントになってます。

スマホがない人はこちら!


このコンテンツを見るためにはJavaScriptを有効にしてください。Please enable JavaScript to watch this content.

通巻100号記念「ちいさなジャム鍋」も大好評!
魅力満載の動画はコチラ!



このコンテンツを見るためにはJavaScriptを有効にしてください。Please enable JavaScript to watch this content.

このブログについて

bigi_icon

「きょうの料理ビギナーズ」編集部b子!

b子がこっそり教える、「きょうビギ」のウラ話。

このブログの人々

佐野朋弘

伊藤大河

増田愛子

きょうの料理&きょうの料理ビギナーズ編集部
編01

石出和香子

『NHKきょうの料理ビギナーズ』編集部

ブログ最新記事